RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Foresta Nera

Creata da mickycri il
Foresta Nera

 1 persone
 Elaborata
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziate preparando il pan di spagna montando le uova e lo zucchero e unendo la farina e il cacao in polvere, la farina e il lievito e infornate a 180° per 25 minuti. Fate raffreddare e intanto montate il mascarpone con 100 gr di zucchero. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e sulla carta frigo formate un disco dello stesso diametro della vostra torta. Assemblate tagliando in tre strati la torta e bagnando con il liquore alla ciliegia, mettete uno strato di crema e il disco di cioccolato fondente, quindi altra crema e un altro disco di pan di spagna, bagnate e farcite anche con delle amarene. Altro disco di pan dispagna, quindi ricoprite di crema e spolverizzate con del cacao amaro e deocrate con gocce di cioccolato, o pse preferite pezzetti più consistenti di cioccolato e amarene. Fate raffreddare qualche ora in frigo e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

pippa73
pippa73 il

^_^

polilla
polilla il

bella, invitante e super golosa

annun49
annun49 il

buonissima

gabrya
gabrya il

molto golosa!!!

Zimt
Zimt il

Che meraviglia !

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

esterina39
esterina39 il

buona

miluessa
miluessa il

Ottima

Juicy
Juicy il

Fantastica, votata!

rosi89
rosi89 il

Votata

lorymonni
lorymonni il

Una vera golosità, votata

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

golosa

pokemons
pokemons il

Bellissima

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissima e molto buona. Brava votata