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Fougasse con pomodori secchi ed herbes de Provence

Creata da salasso il
Fougasse con pomodori secchi ed herbes de Provence

 3 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 1 bustina Lievito Mastrofornaio
  • 200 g Acqua a temperatura ambiente
  • 5 g Sale
  • 4 cucchiaio Olio evo
  • 10 Pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaio Herbes de Provence
  • 1 cucchiaino Malto

Sciogliere il lievito e il malto in 50 gr di acqua. Attendere 10/15 minuti che il lievito formi le bolle in superficie. Nella planetaria versare la farina, il lievito sciolto e il resto dell'acqua. Impastare per 5 minuti, aggiungere l'olio e il sale. Impastare ancora per 10 minuti a velocita' media. Con l'impasto formare una palla e lasciarla riposare in forno spento per un'ora. Tritare i pomodori in modo grossolano. Riprendere l'impasto e lentamente aggiungere i pomodori e le erbe. Rimettere la palla a riposare in forno per un'ora. Trasxorso il tempo dividete in 2 l'impasto e tirate il primo con il matterello dandogli la forma a foglia con uno spessore di 1 centimetro. Ungerela superficie con dell'olio e praticare i tagli obliqui , allargandoli con le dita. Lasciar lievitare per 10/15 minuti prima di infornare a 180° per circa 20 minuti.


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Commenti (7)

ciopaciopa
ciopaciopa il

Le farò sicuramente :)

baci1971
baci1971 il

molto buone!

sacre
sacre il

Devono essere molto gustose !

coccianna
coccianna il

da provare senz' altro!!!!!

kecca78
kecca78 il

Da provare!

vittoria16r
vittoria16r il

buono...

pagnottella00
pagnottella00 il

Sono molto particolari, e invitano alla prova.....salvati.