RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frappe

Creata da polialessia40 il
Frappe

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare in uno sbattitore la farina con il lievito, poi aggiungere lo zucchero, il burro e le 3 uova lasciando agire le fruste per tre minuti.

A questo punto aggiungere 1 tuorlo e 1 cucchiaino di rum lasciando agire le fruste per altri due minuti.

Prendere il composto lavorarlo a mano e poi avvolgerlo in un panno lasciando riposare per 30 minuti.

A questo punto cospargere il piano di lavoro con la farina e lavorare di nuovo l'impasto che naturalmente dovrà essere omogeneo. Stendere la pasta rendendola molto fina. Tagliare con una rotella smerlata dei rettangoli e fargli due tagli al centro . Prendere un angolo del rettangolo e farlo passare nel secondo taglio. A questo punto scaldare molto dell'olio e friggere le frappe girandole da un lato all'altro. Appena gialline e croccanti porle su un foglio scottex e cospargere sopra zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buone. Brava votate