RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frappe di Carnevale

Creata da Cinzia Rioli il
Frappe di Carnevale

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare rapidamente su di un piano di lavoro la farina, le uova, il burro, lo zucchero, la fialetta di aroma e la scorza grattugiata del limone. Lasciate riposare la pasta per 30 minuti coperta da pellicola in un luogo fresco.
Tirare l'impasto col mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile di circa 3/4mm. Formare la rosa poi friggere in olio di arachidi.
Passarle poi nell'alchermes e successivamente nello zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

rosyenzo
rosyenzo il

che belle!

biagio60
biagio60 il

In tema

polilla
polilla il

belle e sicuramente buone

nicoto83
nicoto83 il

Che belle

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bellissima ricetta complimenti

labart85
labart85 il

buone

met
met il

Buone!

ade22
ade22 il

cosi arrotolate non le avevo mai viste!!!

filardi80
filardi80 il

buone

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

bellissime

giulia.vai
giulia.vai il

belle e buone

delfi90
delfi90 il

Deliziose

giorgin
giorgin il

buone

eri1919
eri1919 il

Squisiti

mickycri
mickycri il

Buonissime

lorenzo97
lorenzo97 il

Che buone

mariateresa16
mariateresa16 il

buone da fare