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Frappe di carnevale

Creata da deboracolumbu79 il
Frappe di carnevale

 10 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere nella spianatoia la semola rimacinata a fontana, al centro rompere l'uovo, mettere il pizzico di sale e lo strutto, e impastare con le mani, aggiungendo a poco a poco l'acqua che mano mano servirà. Una volta pronto l'impasto avvolgerlo in un canovaccio. Prelevare un po' di impasto per volta e fare delle sfoglie con il matterello o con l'aiuto della macchina per la pasta. Quindi tagliare delle striscioline lunghe circa 10 cm e larghe circa 3 cm. Fare dei taglietti al centro, e procedere con la cottura, in olio di semi ben caldo. Una volta fredde spolverizzare con zucchero a velo vanigliato, o in alternativa appena cotte passarle nello zucchero semolato.



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Commenti (3)

MarTiC
MarTiC il

Bella ricetta! Da provare :)

Robj
Robj il

Buone!!

Lelleeee
Lelleeee il

buone!