RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fregola alle vongole

Creata da pelopelone il
fregola alle vongole

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g fregola
  • 1 Kg vongole veraci
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 2 pomodori
  • 1 bustina zafferano
  • 100 g birra
  • qb brodo
  • qb peperoncino,olio e sale

Preparazione

Sciacquare le vongole,fatele aprire a fuoco vivo per 3-4- minuti,eliminate quelle chiuse,filtrate il liquido e unitelo al brodo,intanto rosolate 4 cucchiai di olio con la cipolla e l'aglio tritato ,unite i pomodori tagliati a pezzettini e irrorare con il brodo nel quale avete fatto sciogliere lo zafferano,aggiungete la fregola e fate cuocere per circa 15 minuti ,regolate di sale e aggiungete le vongole,fate insaporire per alcuni istanti,servire con un filo di olio e peperoncino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

katy1983
katy1983 il

buona

Ruzi
Ruzi il

buonooo

mickycri
mickycri il

Buona

Frency 89
Frency 89 il

Adoro la fregola... Non l'ho mai provata con le vongole... Proverò la tua ricetta