RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fregola con Arselle

Creata da stellacasu il
Fregola con Arselle

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g Fregola Sarda
  • 1 Kg vongole
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
  • 500 ml brodo di pesce
  • q.b sale
  • q.b prezzemolo
  • 1 spicchi d'aglio

Preparazione

Pulire bene le vongole, facendole spurgare tutta la notte nell'acqua, cambiandola spesso!
Versare un fondo d'olio in una padella con uno spicchio d'aglio. Versare le vongole a fuoco vivo e coprirle finché non si aprono tutte. Versare la fregola e far cuocere come un risotto, aggiungendo man mano che lo richiede il brodo.
Aggiungere il prezzemolo e salare a piacere. Mescolare di tanto in tanto fino al completamento della cottura.
Spolverizzare con un altro pò di prezzemolo e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

fam.cuore
fam.cuore il

buone

Origamimagiro
Origamimagiro il

Gnammmm

Cipo800
Cipo800 il

Mmm buono

Giacint
Giacint il

Buona

Hargo
Hargo il

Non conoscevo l'esistenza

pokemons
pokemons il

buona

cadisha85
cadisha85 il

buona