RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fregola con funghi e prosciutto

Creata da fr-224.sed il
Fregola con funghi e prosciutto

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Fregola
  • 450 g Funghi champignon surgelati
  • 100 g Prosciutto cotto a dadini
  • 5-6 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Cipolla tritata
  • 1 pizzico Aglio in polvere
  • Q.b. Sale
  • 200 ml Panna da cucina

Preparazione

Far cuocere la fregola in abbondante acqua salata per 10 minuti circa.
Mettere i funghi in una padella con l'olio, la cipolla, un pizzico d'aglio in polvere ed un pizzico di sale (ci starebbe bene anche un pò di prezzemolo, ma io l'avevo finito!), lasciar cuocere per 15-20 minuti, aggiungere il prosciutto, lasciare sul fuoco ancora 5 minuti, unire la panna e lasciare sobbollire un pò.
Scolare la pasta, metterla nella padella assieme al composto di funghi e prosciutto, lasciare insaporire per qualche minuto su fuoco moderato, mescolando continuamente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

fr-224.sed
fr-224.sed il

☺Grazie mille, sei gentilissima! ❤

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ma tu cucini delle cose meravigliose complimenti cara

fr-224.sed
fr-224.sed il

☺😊

topino14
topino14 il

Sembra davvero buonissima, anche se la fregola non l'ho mai mangiata, speriamo trovarla al supermercato

fr-224.sed
fr-224.sed il

☺😊

katy1983
katy1983 il

cercherò la fregola al supermercato per rifare la ricetta...

rosyenzo
rosyenzo il

mai provati, ho segnato la tua ricetta! votati

pokemons
pokemons il

buono