RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fritelle con uvetta

Creata da sevin56 il
fritelle con uvetta

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 gr farina
  • 50 gr zucchero
  • 3 tuorli
  • 250 ml latte tiepido
  • 1 bustina/e lievito mastro fornaio
  • 1 scorza di limone
  • 100 gr uvetta
  • 2 cucchiaio/i rum
  • 1 olio x friggere

mettere l'uvetta a macerare nel rum.in una terrina miscelare la farina con il lievito mastro fornaio,al centro del mucchio versare lo zucchero,il limone grattugiato,i tuorli,e il latte tiepido.lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.coprire con un panno e lasciare lievitare fino al suo raddoppio(circa 40 min.)incorporare l'uvetta con il rum,lavorando bene.lasciare lievitare nuovamente x 30 minuti.con 2 cucchiaini formare le fritelle e friggere in olio caldo.girare le fritelle in modo che diventino gonfie e dorate.rotolare le fritelle nello zucchero.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!