RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fritelle di patate

Creata da lorymonni il
fritelle di patate

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 6/7 patate
  • 2 uova
  • qb latte
  • qb farina
  • qb pizzico di sale

Preparazione

Bollire le patate con la buccia.



Dopo cotte togliere dall'acqua e fare raffreddate.



Togliere la buccia.



In una terrina sbattere le uova con un po di sale,aggiungere un po' di latte e la farina quanto basta per ottenere una pastella che non deve risultare non liquida ma nemmeno"pastosa"



Tagliare le patate a dischi e poco per volta e metterli nella pastella.



Versare le patate una per volta in olio bollente per pochi minuti ad entrambi i lati.



Scolare e salare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pina1979
pina1979 il

Che languorino

keilaa
keilaa il

Semplici e veloci!

francescanes
francescanes il

Oggi ci vuoi proprio prendere per la gola, vero!! Brava!!

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

roxs3lla
roxs3lla il

Che buonee

roxs3lla
roxs3lla il

Che buonee

olifante
olifante il

ottima

cadisha85
cadisha85 il

mi piace

mcolombo98
mcolombo98 il

buone

zazzifera
zazzifera il

buone