Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 2 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 200 g cipolle bianche
- 200 g cipolle di tropea
- 3 uova medie
- 50 g burro
Preparazione
Step
Lavate,pulite e tagliate finemente le cipolle e mettete da parte.Intanto montate le uova con un pizzico di sale,una manciata di pepe e una di origano.Le uova dovranno risultare belle schiumose.Aggiungete infine lil burro liquefatto e freddo.Scaldate una padella antiaderente e fate fondere un pezzettino di burro.Unite le cipolle nel composto di uova e mescolate.Versate il tutto poi nella padella ormai calda e coprite con un coperchio.Fate cuocere 5 minuti per lato e aggiustate di sale in caso di necessità.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
🧁🧁🧁🧁🧁🖐
👍🧁
Votata!
Buonissima e fa anche bene
Buona