RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frittatine di primavera

Creata da giuseppinadambrosio il
frittatine di primavera

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Prima di tutto tagliate le carote a dadini sottili e fatele saltare in padella insieme ai piselli e al prosciutto cotto anch’esso tagliato a dadini per qualche minuto con un filo d’olio e un pizzico di sale. Preparate il tipico composto della frittata sbattendo le vostre uova e incorporando man mano il latte e il parmigiano reggiano fino ad ottenere un composto omogeneo con in aggiunta le verdure e il prosciutto cotto. Scaldate una padella con olio (poco!) sul fondo e versate insieme tutto il composto assaggiando ed eventualmente aggiustando di sale, fate cuocere prima un lato e poi l’altro (se non avete una padella apposta per le frittate aiutatevi a girarla con un coperchio!) Una volta cotta e ben dorata da entrambi i lati trasferitela su un piatto e utilizzate le vostre formine preferite, magari a tema pasquale, per ritagliare delle monoporzioni spiritose da portare in tavola. Decorare a piacere con i semi. Anche i bimbi ne andranno matti!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

robygrama
robygrama il

molto buone

mamma0760
mamma0760 il

bene