RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frittelle all'anice

Creata da La Redazione il
frittelle all'anice

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1/2 bicchiere acqua tiepida
  • 1/2 bicchiere olio evo
  • 8 g Lievito Pane degli Angeli
  • 150 g farina
  • 1 cucchiaio anice
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 bicchiere zucchero

Preparazione

Riscaldiamo l'acqua in un pentolino, versiamo l'olio e mescoliamo. aggiungiamo il lievito e mescoliamo per farlo dissolvere. mettiamo la farina e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo l'anice, i semi di sesamo e il sale e formiamo un impasto continuando a mescolare.
Stendiamo l'impasto con un mattarello. Deve essere abbastanza sottile. Diamo la forma rotondaalle nostre frittelle ( io ho usato un bicchiere). Immergerle da entrambi i lati nello zucchero
Ricopriamo una teglia con della carta forno e adagiamo le frittelle.
Inforniamo a 180° per una ventina di minuti finchè risultano dorate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

ottima ricetta, buon lavoro

>_<