RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frittelle cuorpolenta

Creata da sabi74 il
frittelle cuorpolenta

 4 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 250 g polenta pronta
  • 150 g farina 00
  • 3 uova
  • 3 cucchiaio zucchero di canna
  • 30 g burro
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 buccia limone
  • 1 tazzina latte
  • 100 g uvetta sultanina
  • 2 mele
  • 1 l olio arachide per friggere
  • 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 4 cucchiaio Zucchero al Velo
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

Lasciare ammollare l'uvetta sultanina in una tazzina di latte, a temperatura ambiente, almeno mezzoretta.

Grattugiare 1 mela ed 1 tagliarla a pezzetti piccolini.

Tagliare a pezzi la polenta pronta e passarla nel passaverdura.

Unire tutti gli ingredienti (farina, zucchero, vanillina, burro morbido, lievito, zucchero, un pizzico di sale, buccia del limone, uova, mele, uvetta, latte) mescolare bene e far riposare in frigo un'oretta, mescolando di tanto in tanto.

Con un cucchiaio prendere l'impasto e friggere nell'olio di arachide ben caldo.

Al momento di servire cospargere di zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!