RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frittelle di castagne

Creata da pa3838 il
Frittelle di castagne

 5 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 1 fialetta Aroma Rum PANEANGELI, 400 gr di farina di castagne un pizzico di sale la punta di un cucchiaino di lievito in polvere 500 ml di acqua calda 1 cucchiaio di pinoli, facoltativo olio per friggere zucchero a velo

In una ciotola mettete la farina di castagne con il lievito ed il sale. Aggiungete poco alla volta l'acqua e mescolate bene in modo da ottenere un impasto abbastanza fluido. Aggiungete i pinoli, amalgamateli bene e lasciate riposare per mezzora.
Mettete una padella sul fuoco e fateci scaldare l'olio quanto basta per ricoprirne il fondo, quando risulterà ben caldo prendete l'impasto con un mestolino e versatelo nella padella a piccole dosi in modo da formare della frittelline. Quando risulteranno dorate , rigiratele e finite di cuocerle. Adagiatele mano a mano su della carta assorbente da cucina e prima di servirle, ancora calde, spolverizzatele con lo zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

09/5/2017 ciao ciao

annun49
annun49 il

non o mai fatto ricette con farina e di castagne a li fuori del clasico castagnaccio