RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frolla per crostate

Creata da sarasfood il
Frolla per crostate

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare la farina e aggiungere tutti gli ingredienti secchi: zucchero, vanillina e lievito.

Aggiungere il burro freddo a pezzetti e l'uovo.

impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Se l'impasto risulta troppo morbido aggiungere un po' di farina.

Far riposare l'impasto in frigo per circa 30 minuti avvolto in una pellicola trasparente.

Una volta riposato l'impasto disporlo in una teglia imburrata e infarinata precedentemente e farla cuorere in forno statico a 150° per circa 20/25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

fedeperro
fedeperro il

buonissima

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie

trendygirl
trendygirl il

devo provarla la tua ricetta

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

Biscotti a go go

MadameBrioche
MadameBrioche il

E' sempre un bene confrontare le frolle :)

giulia.mazza
giulia.mazza il

Da provare

trily833
trily833 il

da seguire questa ricetta

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

ottima base per tante preparazioni

annaritap
annaritap il

Ho notato anche io la "confusione" tra burro e margarina

violablu300
violablu300 il

se la fate riposare di più la frolla viene molto più buona!

ladynevia
ladynevia il

Proverò la tua ricetta, l'ultima volta che ho fatto la frolla per la crostata di frutta mi ha fatto un brutto scherzo ed è risultato troppo " croccante ". Speriamo bene ^^

simonafior
simonafior il

Un dolce sempre buono, una domanda tra gli ingredienti hai scritto margarina, mentre nel procedimento hai scritto il burro, quale usi ??