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frollina purea di frutta e cioccolato

Creata da ERRE il
frollina purea di frutta e cioccolato

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

preparare la frolla amalgamando velocemente la farina, il burro, lo zucchero a velo, l'uovo, un pizzico di sale e l'aroma di vaniglia, formare un panetto omogeneo ed avvolgerlo con carta da forno e lasciarlo riposare in frigorifero per non meno di 30 minuti.

Stendere la pasta frolla sottile circa mezzo cm., bucherellare il fondo con una forchetta, imprimere sui bordi il segno della forchetta ed infornare a 180 gradi per circa 20 minuti (il tempo e la temperatura variano da forno a forno) (ho utilizzato una teglia quadrata di dim. 20x20) una volta cotta, farla raffreddare completamente.

per la farcitura: frullare 1 mela, 2 fichi e succo di limone, deve risultare una purea liscia, omogenea ed abbastanza soda.
Versare il composto all'interno della torta.

per la decorazione: sciogliere 40 grammi di cioccolato fondente, versare su carta da forno e stendere sottilmente con una paletta, creare dei quadratini e triangolini. Porre in frigorifero a solidificare.

Decorare la torta con i quadratini e triangolini e porre in frigorifero. ( visto la temperatura di questi giorni purtroppo le decorazioni non sono venute molto bene… il cioccolato si scioglieva immediatamente a contatto… avendo provato anche a metterlo in freezer… ma essendo molto sottile in un attimo si scaldava)



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Commenti (6)

ERRE
ERRE il

Pallocchio02 grazie mille carissima!!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Che meraviglia bravissima

ERRE
ERRE il

Rosamars grazie mille!!!

Rosamars
Rosamars il

Una bella novita'

ERRE
ERRE il

bontairos grazie mille!!! ;-))

bontairos
bontairos il

Genuina, brava!