RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FROLLINI AL CIOCCOLATO

Creata da manu42 il
FROLLINI AL CIOCCOLATO

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 30 g BURRO A PEZZETTI
  • 60 g FARINA 00
  • 1 ZUCCHERO 1 CUCCHIAIO E MEZZO
  • 2 cucchiaino/i PANNA FRESCA
  • 1 TUORLO
  • 1\2 cucchiaino/i LIEVITO PANE ANGELI
  • 1 VANILLINA MEZZA BUSTINA
  • 1 q.b CIOCCOLATO FONDENTE O AL LATTE

Lavorare il burro con lo zucchero finche' risultera' chiaro e spumoso, incorporare la panna liquida,il tuorlo e la farina settacciata con il lievito e la vanillina..
Versare l impasto in una sacca da pasticcere con bocchetta scanalata ma piatta.. spremere sulla placca del forno rivestita di carta forno.. formando dei bastoncini.. distanziati tra loro.. lunghi 4 cm... cuocere in forno gia caldo a 170° per 15\20 minuti..
lasciarli raffreddare e poi intingere le estremita' nel cioccolato.. fondente o al latte.. mettere a solidificare su di una griglia..Possono essere conservati in vasi di vetro o latta per diversi giorni


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!