RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FROLLINI ALLA CANNELLA

Creata da russoantonietta il
FROLLINI ALLA CANNELLA

 6 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 200 g Burro morbido
  • 100 g Zucchero semolato
  • 1 cucchiaino/i Cannella in polvere
  • 2 cucchiaio/i Zucchero semolato

Amalgamare bene la farina con lo zucchero e il burro, formare un panetto e riporre in frigo per 30 minuti. In una ciotola mescolare bene lo zucchero con il cucchiaino raso di cannella . riprendere la pasta dal frigo e ricavare dei tappi ,si puo' procedere in due modi o si stende la pasta ad un'altezza di 4 cm o si forma un rotolo e si tagliano i discotti ad altezza 4cm ,una volta ottenuti i biscotti spolverizzarli con lo zucchero aromatizzato . Stendere un foglio di carta da forno su una teglia e adagiarvi i biscotti infornarli a 170° per 10 minuti circa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!