RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frollini ripieni

Creata da angelaconte92 il
Frollini ripieni

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 250 g Burro morbido
  • 200 g Zucchero semolato
  • 2 Uova
  • 2 cucchiaino Lievito
  • 1/2 cucchiaino Bicarbonato
  • 1 Aroma vaniglia
  • 1 pizzico Sale
  • 1 confezione Crema al cioccolato

Preparazione

Mescolate e aggiungete le uova e l’aroma vaniglia

Mescolate e aggiungete le uova e l’aroma vaniglia.

Ora unite farina, il lievito, il bicarbonato, il pizzico di sale.

Formate un panetto e fatelo raffreddare 30 minuti in frigo

Riprendete la pasta frolla e formate dei piccoli panetti da circa 20g formate una piccola cavità e inserite il ripieno.

Copritelo con altra pasta parola chiudendo bene i bordi. Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti. Quando saranno freddi spolverizzate con zucchero al velo!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Mammalu46
Mammalu46 il

Belli e buonissimi. Votati

Dolly8
Dolly8 il

Bellissimi

Pallocchio02
Pallocchio02 il

sono bellissimi complimenti

mamma1983
mamma1983 il

Buoniiiiii

moretto72
moretto72 il

Wau come sono belli!!

fededoc62
fededoc62 il

sono davvero molto invitanti !

angelaconte92
angelaconte92 il

Hai ragione al primo step volevo scrivere: per prima cosa, in una terrina unite lo zucchero al burro.

stellacasu
stellacasu il

Bellissimi

anna971
anna971 il

belli anche da regalare

simpa82
simpa82 il

Probabilmente hai inserito male il primo punto della preparazione :-) ...sarà stato relativo al burro e zucchero :-) cmq carini a forma di cuore

Elisaansa
Elisaansa il

Complimenti!