RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frollini ripieni

Creata da fraro il
frollini ripieni

 1 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 150 g marmellata di lamponi
  • 375 g farina
  • 150 g zucchero
  • 225 g burro
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 Vanillina

Preparazione

Impastare velocemente il burro a temperatura ambiente con uovo e zucchero. Unire la vanillina alla farina. Poco alla volta aggiungere la farina all'impasto, quando sarà omogeneo avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per un'ora.
Stendere la pasta con 5 mm di spessore e ritagliarla con uno stampino di circa 5 cm di diametro. A metà dei biscotti praticare un foro al centro.
Sistemare tutti i biscotti nella teglia foderata con carta forno e cuocere 180° per 10 minuti.
Lasciar raffreddare. Spalmare un po' di marmellata sui biscotti interi, coprire con i biscotti bucati e premere facendoli aderire insieme.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

biabea
biabea il

votati

biabea
biabea il

Li ho provati, però con marmellata di limone...buoni e freschi.

biabea
biabea il

semplici e tanto buoni

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi con qualsiasi ripieno. Votati

mickycri
mickycri il

Buonissimi

daldi18
daldi18 il

si presta a tante varianti in base ai gusti interessante

Chiareta
Chiareta il

Golosa

rita_1980
rita_1980 il

Buoni

eri1919
eri1919 il

Buoni!!