RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fugassa veneta

Creata da Monica. Burel il
Fugassa veneta

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti a parte le mandorle. Lasciare a lievitare per 2 ore a temperatura ambiente e poi aggiungere le mandorle. Impastare di nuovo e far lievitare a temperatura ambiente per altre 10 ore. Imburrare e infarinare uno stampo capiente (io ho usato quelli di carta che si trovano in commercio) e mettere l'impasto. Far lievitare per un altra ora e poi infornare a 170 gradi per 50 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pippa73
pippa73 il

👏👍💋❤️

Emasnow89
Emasnow89 il

mmm bonaaaaa!!!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

jellystik
jellystik il

Buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottima! Votata :)

mirydom
mirydom il

Buona!!

ritasalvo
ritasalvo il

Molto buona supervotata

Rossyb88
Rossyb88 il

Buona!