RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fusilli all'alga spirulina con patate e cozze

Creata da polilla il
Fusilli all'alga spirulina con patate e cozze

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g fusilli all'alga spirulina
  • 1 patata grande
  • 500 g cozze fresche
  • 1 peperoncino piccante secco
  • 2 cucchiaio olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Facciamo cuocere la pasta, al dente, in abbondante acqua salata e nel frattempo facciamo aprire le cozze in una capiente pentola con un filino d'olio e vino bianco.
Tagliamo la patata a dadini e sbollentiamola in acqua salata, deve solo intenerirsi. Scoliamole e teniamole da parte.
Sgusciamo le cozze e teniamole da parte e filtriamo il sughetto di cottura.
Scaldiamo l'olio in una capiente pentola antiaderente e mettiamoci lo spicchio d'aglio ed il peperoncino e rosoliamo per bene a fuoco vivace le patate finchè non formano una leggera crosticina.
A questo punto uniamo le cozze e la pasta ben scolata e facciamo insaporire ed aggiungiamo, se necessario, l'acqua di cottura delle cozze.
Aggiustiamo di sale ed impiattiamo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

bellissima buonissima bravissima votatissima 👍🏻

ivanabarba
ivanabarba il

mi piacciono

catpra
catpra il

buoni

topino14
topino14 il

Invitante e particolare, mai assaggiati i fusilli all'alga spirulina, li ho visti al supermercato ma non li ho comprati (per il momento)