RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fusilli con crema di peperoni e gorgonzola

Creata da simpa82 il
fusilli con crema di peperoni e gorgonzola

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 320 g fusilli
  • 1 scalogno
  • 1 peperone rosso a tocchetti
  • 3-4 foglie di basilico
  • 100 g mascarpone
  • 150 g gorgonzola
  • q.b latte
  • qb olio evo
  • qb sale
  • qb g parmigiano

Preparazione

Io ho preparato per prima cosa la crema di peperoni: in una padella soffriggere lo scalogno affettato (personalmente non l'ho messo perchè non mi piace) con dell'olio di oliva; versare i peperoni tagliati a tocchetti, salare e lasciare cuocere per 2-3 minuti coprendo con il coperchio. A questo punto aggiungere le foglie di basilico , qualche mescolo di acqua di cottura e lasciare cuocere per altri 10 minuti. Una volta pronti versarli nel bicchiere del mixer, aggiungere il mascarpone ( io ho usato la robiola....per ridurre le calorie :D :D :D ) e il gorgonzola, il latte (io non l'ho messo visto cheera già abbastanza cremosa) e frullare il tutto. Regolare di sale e pepe.
Nel frattempo cuociamo la pasta.
Una volta pronta scoliamola e facciamola saltare nella padella con la crema di peperoni.
Buon appetito ;)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

barbysici
barbysici il

che buoni

mickycri
mickycri il

Buonissima

luanak
luanak il

Tutti ingredienti che adoro. Brava, votata!

Anthony94
Anthony94 il

Li proverò!

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

olifante
olifante il

mi piace

zazzifera
zazzifera il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene

cadisha85
cadisha85 il

mi piace