RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fusilloni gratinati al pesce

Creata da fatameri il
Fusilloni gratinati al pesce

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Fusilloni bucati
  • 40 g circa di burro
  • 500 g filetti di merluzzo
  • 40 g gruviera grattugiato
  • 2 uova
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

Lessare i filetti di merluzzo e sbriciolarli mentre cuocete la pasta in acqua salata. Scolare la pasta al dente e passare sotto l'acqua fredda. Unite in una ciotola la pasta con il pesce e mescolare bene (se vi sembra troppo asciutta mettete un mestolo di acqua di cottura del pesce). Imburrate una teglia da forno mettete il composto e sopra il gruviera grattugiato. Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe a piacere versatele sopra alla pasta e infornare a 150° per circa 10 minuti, cioè fino a quando la superficie comincerà a gratinare .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

jellystik
jellystik il

bene

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimo votato

labart85
labart85 il

buoni

Juicy
Juicy il

Wow, ottimo! Li proverò sicuramente, votata

fatameri
fatameri il

Sono buoni provateli..