RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ganache alla nocciola

Creata da rosaa.7 il
ganache alla nocciola

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 ml panna liquida fresca
  • 15 g burro
  • 300 ml pasta di nocciole

Preparazione

Fate riscaldare in un pentolino dal fondo spesso,la panna e non appena questa sfiora il bollore aggiungete il burro e la pasta di nocciole.Mescolate per qualche minuto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti e togliete dal fuoco.Lasciate raffreddare continuando a mescolare di tanto in tanto.

La vostra ganasce é pronta per essere utilizzata per torte,cupcakes,biscotti o anche servita in delle coppette.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁🖐

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

👍🧁

BruniM
BruniM il

Votata!

Bimbella
Bimbella il

Fa venire una voglia di mangiarla a cucchiaiate

Jennifer2002
Jennifer2002 il

😋😋😋

MaryNic
MaryNic il

😋

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona