RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

gelatina di vino

Creata da bobiacoraggiosa il
gelatina di vino

 6 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 1/2 l acqua
  • 25 g gelatina in foglia
  • 2 limoni
  • 120 g zucchero
  • 4 cucchiaio/i brandy
  • 1/2 l vino rosso dolce

Mettere l'acqua in un pentolino, mettervi ad ammollare la gelatina poi mettere sul fuoco per scioglierla. Togliere dal fuoco e mescolarvi lo zucchero e scioglierlo bene, aggiungere il brandy e il vino. Mescolare bene poi aggiungere anche il succo dei limoni. Quando tutto sarà ben incorporato, versare in stampini monodose e mettere in frigorifero fino a completo indurimento. Una volta pronta, sformarla su un piattino da frutta, accanto ad una fetta di dolce (sbrisolona).


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

Gelatina di vino....idea da provare!!! Giotigiuste