RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gelo di anguria

Creata da sery88 il
Gelo di anguria

 6 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 1 l succo di anguria
  • 200 g zucchero
  • 120 g amido
  • 100 g zuccata candita
  • 100 g cioccolato fondente
  • 1 pizzico/i vaniglia
  • 1 pizzico/i cannella
  • 1 goccia/e essenza di gelsomino

Passare al setaccio la polpa di un'anguria, misuratene un litro e mescolatela, evitando di formare grumi, allo zucchero e all'amido. Ponete il tutto in una pentola sul fuoco, portare ad ebollizione e fate cuocere per qualche minuto, finchè il composto si sarà ristretto. Aggiungete un pizzico di vaniglia, uno di cannella e qualche goccia di essenza di gelsomino. Divenuto tiepido incoroporare la zuccata candita ed il cioccolato a pezzetti. Versate in una scodella e mettete in frigo per qualche ora. Un consiglio: servire il gelo su un piatto, da decorare con profumati fiori di gelsomino.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Molto buono.