RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

GHORIBA

Creata da aleale il
GHORIBA

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 400 g semola di grano duro
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina/e lievito
  • 2 tuorli
  • 1 chiare
  • 40 g burro
  • 1 aroma vaniglia
  • 1 sale
  • 1 cucchiaio/i olio evo

montare a crema i tuorli con 100 g di zucchero. Aggiungere l'albume, precedentemente montato a neve con un pizzico di sale, poco alla volta, la vaniglia, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il burro fuso e freddo, l'olio evo e la semola fino ad aottenere un impasto omogeneo. Con le mani formare delle palline grandi quanto una noce, passarle nel restante zucchero, wschiacciarle leggermente e metterle in una piastra da forno rivestita di carta stagnola. Cuocere a 180° C. per circa 20 minuti.
Questi biscottini sono di origine marrocchina e sono ottimi sia da soli che con una bella tazza si te


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

aceto la tassa di te :-)