RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Girella pasta brioche

Creata da AmoLaMiaCasa il
Girella pasta brioche

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mescola latte appena tiepido, il lievito e il burro ammorbidito.. Aggiungi l'uovo. Quindi unite lo zucchero, la farina, la vanillina ed un pizzico di sal mescola fino ad ottenere un panetto morbido.


Copriti l'impasto con la pellicola e lascialo lievitare per almeno 3-4 ore, o comunque fino al raddoppio.

Trascorso il tempo di lievitazione riprendi l'impasto e stendilo in una sfoglia rettangolare sottile, taglia la sfoglia in delle strisce dello spessore di circa 2 cm e farcisci ognuna con la Nutella. Arrotole le striscioline su loro stesse, formando delle girelle.

Metti le girelle su una teglia rivestita con della carta forno e inforna n forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Sfornatele e lasciatele raffreddare completamente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

papapollo
papapollo il

ottima