RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Girelle di pan brioche con scorzette e gocce di cioccolato

Creata da mary88051 il
Girelle di pan brioche con scorzette e gocce di cioccolato

 6 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare la farina il lievito lo zucchero il sale. Impastare aggiungendo il burro fuso e l'acqua tiepida. Fare un panetto, mettere in una ciotola a lievitare per circa 2 ore.

Quando l'impasto è lievitato, prenderlo e stenderlo. Spennellare con del burro fuso. Ritagliare a quadrati e sovrapporre le sfoglie. Stendere di nuovo, Spennellare di nuovo con del burro fuso, mettere le gocce di cioccolato e le scorzette. Arrotolare e tagliare le girelle. Mettere nella teglia e fare lievitare nuovamente per circa 2 ore.

Infornare le girelle lievitate in forno caldo a 180 gradi per circa 15-20 minuti. Nel frattempo fare uno sciroppo con acqua zucchero e, appena è tiepido, mettere la fialetta di aroma arancia. Non appena le girelle sono cotte, uscirle dal forno e spennellarle con lo sciroppo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!