RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Girelle di pane al rosmarino

Creata da chicca.cocco il
Girelle di pane al rosmarino

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 3.5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 500 g Farina
  • 75 g Strutto
  • 20 g Sale
  • 20 g Rosmarino tritato
  • 15 g Fiocchi di sale
  • 15 g Strutto per farcire
  • 220 g Acuq a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino Zucchero

Preparazione

Impastare la farina con l'acqua, il lievito, lo zucchero e quando l'impasto ha preso corda aggiungere lo strutto e il sale. Continuare ad impastare e traserire in una ciotola, coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio.

Quando l'impasto è lievitato stenderlo in una sfoglia rettangolare alta 0.5 cm e cospargere con lo strutto, il rosmarino tritato e i fiocchi di sale.

Arrotolare la sfoglia laasciando il ripieno all'interno, quindi tagliare delle girelle spesse 2,5 cm e porre su una teglia rivestita di carta forno.
Coprire con pellicola e far lievitare ancora per una quarantina di minuti.

Inornare in forno già caldo a 180°C e cuocere per circa 20 minuti.
Sono ottime servite con salumi e formaggi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

marta1000
marta1000 il

Buonissime!!

cancerina83
cancerina83 il

Molto gustose!

kkiinggaa
kkiinggaa il

Buone