RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

girello al cioccolato e ananas

Creata da clacla il
girello al cioccolato e ananas

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 4 (nessuna) uova
  • 2 cucchiaio/i farina
  • 2 cucchiaio/i zucchero
  • 1 cucchiaio/i cacao
  • 1 (nessuna) zucchero a velo
  • 200 g panna
  • 200 g crema pasticciera
  • 500 g ananas

Montare le uova con lo zucchero;unire farina e cacao.Versare in una teglia con carta forno e infornare a 180° per 15minuti. Far raffreddare.Tagliare l'ananas a cubetti.Montare la panna e unirla alla crema pasticciera e all'ananas. Spalmare il comporto sul tortino, chiuderlo su se stesso e affettarlo..


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

^_^

patasnella
patasnella il

Ok grazie mille!!proverò la tua ricetta e ti farò sapere! Buona domenica

clacla
clacla il

Non ha importanza..io l'ho arrotolato quando era tiepido, basta che la pasta non sia molto doppia!

patasnella
patasnella il

Che bella combinazione di sapori lo voglio provare. una domanda la pasta del rotolo la devo arrotolare quando è ancora calda vero perchè se lo faccio dopo che l'ho farcita si può rompere?

patasnella
patasnella il

Che bella combinazione di sapori lo voglio provare. una domanda la pasta del rotolo la devo arrotolare quando è ancora calda vero perchè se lo faccio dopo che l'ho farcita si può rompere?