RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Glassa al cioccolato per decorare

Creata da Cersellybess il
Glassa al cioccolato per decorare

 1 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 225 g Latte
  • 240 g Zucchero
  • 150 g Panna liquida
  • 90 g Cacao in polvere
  • 15 g Gelatina in Fogli

Preparazione

Glassa ideale per coprire torte al cioccolato: può essere congelata e, alla bisogna, scongelata e ripassata un attimo in pentola antiaderente per renderla nuovamente liquida.
Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda, mentre in una pentola far cuocere tutti gli altri ingredienti precedentemente amalgamati in maniera tale da non lasciare grumi. Far bollire gli ingredienti per 5 minuti, spegnere il fuoco, aggiungere la gelatina strizzata e passare al frullatore a immersione facendo attenzione a non inglobare aria tenendo il frullatore bene immerso nella glassa. Far leggermente raffreddare continuando a mescolare. Versare sulla torta o conservare in frigo. Naturalmente a causa della gelatina la glassa diventerà budinosa, ma basterà scaldarla un po' e tornerà come nuova.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona

sint
sint il

Buona

esterina39
esterina39 il

golosa

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima brava

bobbino
bobbino il

Grazie per questo consiglio è sempre utile

Mammalu46
Mammalu46 il

Ricetta utile. Votata

cancerina83
cancerina83 il

Buona!