RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

gnocchetti sardi al patè di capperi selargino

Creata da tizi.maxia il
gnocchetti sardi al patè di capperi selargino

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 320 g gnocchetti sardi
  • 90 g patè di capperi selargino
  • 200 g panna liquida
  • 150 g noci sgusciate

Cuocere gli gnocchetti sardi in abbondante acqua salataper i minuti indicati nella confezione o dal produtore di pasta fresca.
Scolarli, quindi condirli con la panna, il patè di capperi selargini e le noci sgusciate tagliate grossolanamente. Impiattare singolarmente con una spolverata di prezzemolo fresco tritato grossolanamente, una decina di capperi dissalati per piatto e un filo d'olio extravergine d'oliva.A piacere ea seconda dei gusti, se si desidera un gusto più deciso e più piccante aggiungere al condimento 10 acciughe dissalate e tagliate a filetti e 250 g di pomodorini dolci taglaiti in quattro parti ciascuno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rinkari
rinkari il

buono