RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

gnocco fritto

Creata da davide47 il
gnocco fritto

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

1- dopo aver impastato tutti gli ingredienti e aver fatto riposare la pasta ottenuta per 30 minuti è tempo di tirare la stessa fino a formare una sfoglia alta 3-4 mm.

A questo punto bisogna tagliare la pasta a rombi.

Friggerli in una pentola di strutto bollente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

tati67
tati67 il

mi piace

lollyvegan
lollyvegan il

buono

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

melania75
melania75 il

Buoni li prepara sempre la mia Mamma

rosi89
rosi89 il

la mia mamma li fa spesso! votata!

samchef
samchef il

buoni!

luanak
luanak il

Grazie Davide per la risposta. Mi sa che comprerò lo strutto.

s_itly
s_itly il

Mai assaggiati ma sembrano nolto invitanti!

ghostgirl
ghostgirl il

L'ho fatto proprio qualche sera fa con la ricetta di famiglia, leggermente diversa dalla tua! Venuto buonissimo

killzone2
killzone2 il

mi piacciono moltissimo

roxs3lla
roxs3lla il

Buonissimiii

adryan
adryan il

da provare

elenamia
elenamia il

mi ricordano l'infanzia!

mammapolla
mammapolla il

che buoni

davide47
davide47 il

si puoi fare anche meta meta oppure anche con olio non verranno cosi buone

luanak
luanak il

Che buoni! Li ho mangiati accompagnati con affettato e formaggi.
Vorrei provare a farli ma si possono friggere anche nell'olio?
5 muffin!