RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

gnochetti al sugo di ricotta

Creata da sevin56 il
gnochetti al sugo di ricotta

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 gr ricotta
  • 400 gr pomodori pelati
  • 1 cipolla fresca
  • 1 ciuffetto/i prezzemolo
  • 1 sale
  • 4 cucchiaio/i olio e.v.o.
  • 320 gr gnochetti sardi
  • 1

in uno saltapasta scaldare l'olio, unire la cipolla e prezzemolo tritati, far rosolare, unire i pelati passati nel mixer, salare coprire e cuocere x circa 30 minuti.intanto fare bollire l'acqua, cucinare i gnocchetti al dente.mentre cucinano i gnocchetti schiacciare con una forchetta la riccotta, unirla al sugo,continuare la cottura x 7/8 minuti a fiamma bassa.scolare i gnocchetti versarli nel sugo di ricotta mantecarli con del pecorino grattuggiato.servire caldi a piacere il pecorino si può sostituire con il parmiggiano.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!