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Gratin di spinaci

Creata da roxs3lla il
Gratin di spinaci

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Spinaci
  • 100 g Burro
  • 80 g Parmigiano reggiano
  • 100 ml Besciamella
  • Q.b Noce moscata
  • Q.b Sale

Preparazione

utilizzate spinaci freschi .Dovrete per prima cosa privarli della parte terrosa e poi metterli a stufare in una padella antiaderente con un filo d’acqua e coprire con un coperchio perché siano pronti in pochi minuti e conservino tutto il loro sapore . Fatto questo non vi resta che passare gli spinaci, ormai cotti e strizzati per eliminare l’acqua in eccesso, in una padella con il burro e lasciare insaporire.Prendete adesso una pirofila, sporcatene il bordo con della besciamella e poi aggiungete gli spinaci. Coprite adesso con la besciamella ed il formaggio grattugiato. Non vi resta, quindi, che mettere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. I vostri spinaci saranno pronti quando la loro superficie sarà ben gratinata. Non resta che servire ben caldi.



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Commenti (19)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Mi piacerebbe.

maria6292
maria6292 il

wow

kaila31
kaila31 il

Mi piace

werdecc
werdecc il

mi piace! votata volentieri!

Merifelix
Merifelix il

Votata

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

gnammmmmmmm

lollyvegan
lollyvegan il

mi piace

roxs3lla
roxs3lla il

Graziee

tonyaio
tonyaio il

mi piacciono tantissimo gli spinaci, proverò anche questa tua ricetta. Brava

topino14
topino14 il

che buoni

mamma0760
mamma0760 il

bene

met
met il

Eh, ma che belli!

polilla
polilla il

wooow

Mammalu46
Mammalu46 il

Molto buoni. Brava, votati.

s_itly
s_itly il

Buono e sano .voto!

Anthony94
Anthony94 il

Mi piace!

saratrevisans
saratrevisans il

buonoooo

mickycri
mickycri il

Buonissimi

nikottera
nikottera il

Votato brava