RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Grissini di pasta sfoglia

Creata da Juicy il
Grissini di pasta sfoglia

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 4 Quattro cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 Un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 10 g q.b. di timo
  • 10 g q.b. di origano

Preparazione

Mettere il concentrato di pomodoro in una ciotola, aggiungere l'olio d'oliva e mescolare per amalgamare gli ingredienti.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia sulla carta da forno e spennellarlo tutto con il concentrato di pomodoro, distribuire sulla pasta del timo, dell'origano secco. Tagliare la sfoglia in 15/16 strisce dello spessore di circa 1 cm.

Prendere una striscia alla volta ed attorcigliarla su se stessa.

Prendere una teglia e rivestirla con la carta da forno, appoggiate le strisce attorcigliate, distanziando le une dalle altre ed infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Controllate che diventino dorate e croccanti.

Una volta cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare prima di servirli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!