RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

I CHURROS

Creata da angela.m.p il
I CHURROS

 15 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g acqua
  • 120 g zucchero
  • 4 cucchiaio/i olio di semi di arachide
  • 3 pizzico/i sale
  • 250 g farina
  • 1 buccia grattuggiata del limone
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 q.b olio x friggere
  • 50 g panna liquida
  • 70 g cioccolato fondente tritato

Per prima cosa preparare la ganache portando a bollore la panna e poi allontanarla dal fuoco versandola sul cioccolato fondente tritato.
Mischiare bene finche' non si scioglie.Per preparare i churros:in una casseruola portare a bollore l'acqua con lo zucchero,l'olio e il sale.Allontanare dal calore e unire la scorza del limone,poi unire la farina e la vanillina.Mischiare bene finche' l'impasto non e' omogeneo.Prendete la carta forno e ritagliatene dei quadrati che metterete sul piano di lavoro.Trasferita l'impasto in una sac à poche con bocchetta a stella media e spremetelo sui foglietti di carta formando un ferro di cavallo.Immergete i churros(anche la carta)nell'olio avendo l'accortezza di eliminare la carta appena si stacca dalla frittella.Quando i churros saranno ben dorati scolarli su carta assorbente e poi intingete una punta nella ganache al cioccolato.Poneteli poi sulla gratella a solidificare.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

Buoni!!!!! Sono per me il dolce ricordo di una straordinaria vacanza in giro per la Spagna!!! Non mi resta che provarli per rivivere quelle suggestioni!!! Giotigiuste