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IL MIO 🌈 ARCOBALENO 🌈 "BELLO ALTO"...NEL CIELO

Creata da marta1000 il
IL MIO 🌈 ARCOBALENO 🌈 "BELLO ALTO"...NEL CIELO

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina di semola
  • 200 g Farina di Manitoba
  • 2 Zucchero cucchiaini
  • 4 Olio evo cucchiai
  • 300 ml Acqua tiepida
  • 200 g Passata di pomodoro
  • 150 g Mozzarella
  • 150 g Provola dolce
  • 1 Ingredienti per la farcitura
  • 1 Lievito Pizza Bella Alta

Preparazione

Come prima cosa ho tagliato la mozzarella a dadini e l'ho messa in un colino in frigo, in modo da fargli perdere il più possibile la sua acqua.
Poi mi sono occupata dell'impasto, quindi alle farine ho unito il lievito e lo zucchero, l'olio e poco x volta l'acqua.
Ho impastato x almeno una decina di minuti ed infine ho aggiunto il sale.
Ho continuato ad impastare con forza x altri 5 minuti e poi ho messo l'impasto a lievitare (io nel forno spento) x circa un'oretta.
Ho steso poi l'impasto su una teglia da forno ben oleata e ho iniziato con la farcitura della pizza (io ho messo solo la passata di pomodoro a questo punto, x evitare il più possibile che la mozzarella perdesse ancora altra acqua prima di infornare la pizza).
Ho lasciato riposare l'impasto x un'altra oretta e poi ho completato la farcitura, quindi ho cosparso tutta la pizza con la mozzarella e la provola.
E poi ho farcito con i vari ingredienti: cipolla, Salamino piccante, pomodorini gialli e rossi, e peperone giallo.
Ho infornato a forno ben caldo a 250 gradi x un quarto d'ora circa, posizionando la teglia x i primi 10 minuti nel ripiano più basso del forno e gli ultimi 5 minuti sul piano intermedio.
Tolta la pizza dal forno, ho completato la quinta sezione con la rucola fresca.
La pizza era leggerissima e super super soffice...non ne è rimasta nemmeno una briciola!!!



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