RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Insalata di arance con finocchi e olive nere

Creata da sery88 il
Insalata di arance con finocchi e olive nere

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 finocchio
  • 4 arance
  • 30 g olive nere snocciolate
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 q.b sale
  • 1 pizzico/i pepe
  • 1 olio extravergine d'oliva

Pulite il finocchio eliminando la base e la parte esterna; tagliatelo a listarelle, tenendone da parte i ciuffettini. Succiare al vivo le arance, tagliare a rondelle le olive nere snocciolate ed il peperoncino fresco. Distribuite le arance ed il finocchio nel piatto, aggiungendo le olive ed il peperoncino. Spolverizzate con i ciuffettini del finocchio, sale e pepe; terminare con un filo d'olio extravergine.Le arance da poter utilizzare sono le classiche, oppure quelle rosse, le 'sanguinelle'.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!