RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

INSALATA DI CAROTE

Creata da nicla87 il
INSALATA DI CAROTE

 4 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 250 g CAROTE
  • 1 q.b ACETO BALSAMICO
  • 1 q.b OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • 1 pizzico/i SALE
  • 2 FOGLIE DI BASILICO(FACOLTATIVO)

Lavare, pulire e tagliare a julienne le carote. Metterle in una ciotola condirle con olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e se si vuole 2 foglie di basilico. Mescolare bene il tutto e servire. Se non si consuma subito conservare in frigo.E' un facile contorno buono e ricco di vitamina C.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

nicla87
nicla87 il

sì, semplice e buona, una ricarica di vitamina c, poiché le carote non vengono cotte non perdono tante proprietà nutritive.

giotigiuste
giotigiuste il

Semplice, semplice!!! Giotigiuste