RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Insalata di pasta

Creata da Cirilla.91 il
Insalata di pasta

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Pasta
  • 2-3 Mozzarelle
  • Q. B Pomodori
  • 200 g Tonno
  • 1 vasetto Olive nere snocciolate
  • Q. B Olio extravergine d'oliva
  • Q. B Sale

Preparazione

Cucinare la pasta in abbondante acqua salata portata precedentemente a bollore. Nel frattempo o mentre si aspetta che bolla l'acqua tagliare i pomodori e le mozzarelle a cubetti, le olive a rodere e schiacciare leggermente il tonno. Condire i pomodori e la mozzarella con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale. Se volete alla mozzarella aggiungere un po di origano se piace. Quando e cotta scolare la pasta e metterla sotto acqua corrente fredda. Fatta questa operazione condite con pomodori mozzarella tonno e olive e se necessario aggiustare di olio e sale. E meglio se è mangiata fredda. Ideale soprattutto col caldo. Se volete al posto delle olive nere potete usare quelle verdi e sempre secondo i vostri gusti potete lasciarle intere anziché tagliarle a rondelle. Io per comodità le taglio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

clara.tzn
clara.tzn il

Molto buona!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona brava

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona brava

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona brava

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona brava

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona brava

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona brava

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona brava

jellystik
jellystik il

Buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona votata

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata