RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

insalata di riso venere

Creata da spinad il
insalata di riso venere

 2 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g riso venere
  • 100 g tonno sott'olio
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 5 pomodorini
  • 30 g mais
  • 1 carota
  • 200 g feta greca

Preparazione

Mettere a cuocere il riso venere (circa 40 minuti). Nel frattempo in una terrina mescolare il tonno sott'olio, i pomodorini tagliati, la carota a pezzetti, il mais le olive sminuzzate. Alla fine unire il riso cotto e per ultimi dadini di feta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

ghostgirl
ghostgirl il

Bella idea, devo provarlo anche io come insalata

catedin
catedin il

bell'idea..davvero originale e fresca

redvampire
redvampire il

Io adoro il riso venere ma non l'ho mai provato in insalata....devo farlo assolutamente

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

rosi89
rosi89 il

Wow...da provare! Complimenti!

barbysici
barbysici il

buona

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

adryan
adryan il

ottima

papapollo
papapollo il

particolare e b uona

rosyenzo
rosyenzo il

buona