RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Insalata di seppie

Creata da Matissina il
Insalata di seppie

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1,5 Kg Seppie
  • 500 g Pomodorini
  • Qb Olive nere
  • Qb Capperi
  • Qb Aglio
  • Qb Olio
  • Qb Radicchio rosso
  • Qb Gusci di capesante (a scelta)
  • Qb Prezzemolo
  • Qb Sale e pepe
  • Qb Aceto
  • 1 Limone
  • Qb Tappo di sughero (facoltativo)

Preparazione

1) cuocere le seppie (fresche o scongelare, piccole o grandi come volete, verificate se necessitano di pulitura), immergendo le in acqua ancora fredda insieme al limone tagliato a metà e al tappo di sughero (serve per tenerle morbide).
Portare a cottura. Lasciare intiepidire ed estrarre dall'acqua di cottura.
2) mettere sotto sale i pomodorini tagliati
3) tritare finemente l'aglio e il prezzemolo.
4)tagliare le Seppie, unire l'aglio il Prezzemolo,le olive tagliate e i capperi tritati. Unire solo in ultimo i pomodorini e condire con olio Sale,pepe ed aceto.
5) tagliare a julienne il radicchio rosso, condirlo; costituirà il letto su cui disporre le seppie.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

lilype
lilype il

buonaaaa

Matissina
Matissina il

Grazie LORYMONNI, non ti preoccupare 🤣

lorymonni
lorymonni il

Scusa per il nome,lo ha corretto il tablet,io lo avevo scritto giusto😊

lorymonni
lorymonni il

....e salvata!!

lorymonni
lorymonni il

Complimenti Amatissima,super eccellente.Io così faccio il polpo ma ora provo le serie.Brava,votata

Signora in giallo
Signora in giallo il

Impatto visivo eccellente!anche il gusto visto gli ingredienti sara'ottimo!Da provare nei giorni di festa!