RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Insalatona di gamberi, finocchi e arance

Creata da polilla il
Insalatona di gamberi, finocchi e arance

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 finocchi (da mangiar crudi)
  • 2 arance non trattate
  • 500 g code di gamberoni o mazzancolle fresche
  • 1 limone non trattato
  • 3 cucchiaio olio evo
  • 1 pizzico sale e pepe

Preparazione

Per prima cosa sgusciamo al vivo i nostro gamberoni (se sono interi togliamo la testa) e leviamo il filetto nero.
Lessiamoli in abbondante acqua salata per non più di 5/7 minuti (vanno tuffati quando l'acqua bolle).
Nel frattempo puliamo i finocchi e li tagliamo sottili con una mandolina e li mettiamo in una capiente ciotola.
Peliamo le arance al vivo stando sopra la ciotola con i finocchi così che il succo che cola non vada perso.
Tagliamo le arance a tocchetti e le uniamo ai finocchi.
Uniamo anche i gamberoni una volta freddi e condiamo con l'olio, il succo del limone, il sale ed il pepe.
La nostra insalatona è pronta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Merifelix
Merifelix il

Votata

lorymonni
lorymonni il

Adoro i gamberi fatti in qualsiasi modo,sicuramente ottimi.Votata 👍

pievic
pievic il

Molto fresca e invitante! Brava votata

rosi89
rosi89 il

molto invitante! Votata