RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Intorchiate Pugliesi

Creata da Nonsapevocucinare il
Intorchiate Pugliesi

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 6 g Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Ingredienti

30 gBurro

Pizzico di Sale

80 gZucchero

6 gLievito in polvere per dolci

75 gVino bianco

60 gOlio di oliva

250 gFarina

3Mandorle per ogni intorchiata

Preparazione

Nel boccale inserire olio e vino. Vel 1 10 sec.

Aggiungere farina e lievito. Impastare vel 2 per 30 sec.

Aggiungere sale, zucchero e burro e continuare ad impastare sempre a vel 2 per 30 sec.

ottenuto l’impasto,lavorarlo per renderlo più compatto. Dividere in palline e formare dei bastoncini di 20 cm, intrecciare, mettere le mandorle in corrispondenza dei tre vuoti creati dall’intreccio. Passare nel piatto con dentro zucchero (per terminare la guarnitura) e disporre sulla teglia con carta forno.

In forno preriscaldato a 180° per 25'



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

pghionna
pghionna il

Squisiti

pippa73
pippa73 il

22 dicembre!! 💕🌹⭐️💕 AUGURI di buon compleanno alla tua mamma 🎉🎉

buone festività a te 🎄

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buoni votati

danivercelli
danivercelli il

buoni

bobbino
bobbino il

Votati

bibiolina
bibiolina il

Votati e salvati

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimi e Votatissimi

Ruzi
Ruzi il

squisiti

gabrya
gabrya il

sembrano buonissimi

baci1971
baci1971 il

buone!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buone

claudiapisano
claudiapisano il

Bellissime!

buonabitacolo
buonabitacolo il

votate!!!

rosariapittera
rosariapittera il

Buoni votati

giulia.vai
giulia.vai il

molto belle!