RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Involtini di lonza con speck e scamorza

Creata da Juicy il
Involtini di lonza con speck e scamorza

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 6 Lonza di maiale sei fettine
  • 50 g Speck
  • 50 g Scamorza affumicata
  • 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 pizzico Sale q.b.
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 1 cucchiaio Farina q.b.
  • 1 ciuffetto Rosmarino q.b.

Preparazione

Tagliare a fettine lo speck ed a pezzettini la scamorza. Appiattire le fettine di lonza con un batticarne, mettere su ogni fetta una fettina di speck e di scamorza, arrotolare e fermare con uno stecchino.

In una padella scaldare l’olio, aggiungere gli involtini leggermente infarinati e farli rosolare, sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungere il sale e il rosmarino e continuare la cottura ancora per qualche minuto aggiungendo, se è necessario, un poco di acqua. Aggiungere a piacimento un po' di peperoncino in polvere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Juicy
Juicy il

Grazie a tutte!

nicoto83
nicoto83 il

Ottimo

Juicy
Juicy il

Sì fatti così sono molto buoni Danj, grazie!

danj01
danj01 il

molto buoni

Juicy
Juicy il

Grazie Pelopelone

pelopelone
pelopelone il

votati