RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Japanese Cheesecake

Creata da aleale il
Japanese Cheesecake

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 140 g zucchero
  • 250 g philadelphia
  • 50 g burro
  • 100 ml latte
  • 60 g farina
  • 20 g amido di mais
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 0 aroma vaniglia
  • 1 cucchiaino lievito
  • 1 pizzico sale
  • 1 aroma vaniglia

Sbattere con le fruste elettriche i tuorli con il formaggio, il burro a pomata, lo zucchero, il cucchiaio di succo di limone e la vaniglia . Aggiungere la farina, l'amido di mais, il lievito ed il latte e continuare a sbattere per qualche secondo con le fruste. Aggiungere al composto le chiare montate a neve ben ferma con il pizzico di sale, mescolando dal basso verso l'alto. Mettere il composto in uno stampo da 26 cm di diametro interamente rivestito di carta da forno. Mettere o stampo dentro un altro più grande dove aggiungeremo acqua bollente fino a circa la metà dell'altezza dello stampo. Infornare, a forno già caldo, a 160°C per circa un'ora. Togliere lo stampo dal forno, far raffreddare prima di togliere il dolce dallo stampo.
Si può servire con marmellata, cioccolata, crema ecc


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

:-)

pippa73
pippa73 il

:-)

pippa73
pippa73 il

ottima ricetta da replicare!
buone cacanze, un abbraccio fortissimo :-)

scamorza81
scamorza81 il

sono davvero curiosa di provarla

giotigiuste
giotigiuste il

Leggendo la ricetta, mi sono fatta l'idea che il dolce debba risultare molto delicato dal gusto morbido.....con la cottura a bagno maria al forno....Ottima idea da provare!!!! Giotigiuste.